Preview

Ученые записки Российской академии предпринимательства

Расширенный поиск

Технологии формирования и развития корпоративной культуры современного высшего учебного заведения

Полный текст:

Аннотация

В работе представлен анализ социальных технологий формирования корпоративной культуры высших учебных заведений. Определено содержание корпоративной культуры как совокупности нескольких субкультур, аргументирована необходимость алгоритмизации процесса формирования корпоративной культуры в вузе.

Об авторе

Н. Г. Мустаева
Международная академия бизнеса и управления
Россия


Список литературы

1. Ананченкова П.И., Мустаева Н.Г. Имидж вуза: понятие, структура, функции // Ученые записки Российской Академии Предпринимательства. - 2012. - № 1.

2. Ананченкова П.И., Мустаева Н.Г. Корпоративное обучение, корпоративная культура, корпоративное поведение: формирование и развитие на основе дистанционных технологий // Этносоциум и межнациональная культура. - 2015. - № 2.

3. Ананченкова П.И., Мустаева Н.Г. PR-коммуникации высшего учебного заведения // Путеводитель предпринимательства. - 2012. - № 8.

4. Балабанов В.С., Кириллов В.Н., Юлдашев РТ. Методика преподавания экономических дисциплин // Основы лекторского мастерства. - М., 2000.

5. Гриценко Н.Н., Мустаева Н.Г. Формирование социально-трудовых отношений в высшем учебном заведении инструментами корпоративной культуры // Труд и социальные отношения. - 2014. - № 2.

6. Ладанов И. Практический менеджмент. - М.: Изд-во «Приоритет», 1995.

7. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. - М.: Дело, 1993.


Рецензия

Для цитирования:


Мустаева Н.Г. Технологии формирования и развития корпоративной культуры современного высшего учебного заведения. Ученые записки Российской академии предпринимательства. 2015;(43):261-266.

For citation:


Mustaeva N.G. Technology of formation and development of corporate culture of modern higher school. Scientific notes of the Russian academy of entrepreneurship. 2015;(43):261-266. (In Russ.)

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-6258 (Print)