Использование закона Литтла в деятельности малого предприятия общественного питания
Аннотация
Об авторе
С. А. КирюшинРоссия
Список литературы
1. Васюкова А.Т., Любецкая Т.Р. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Васюкова А.Т., Любецкая ТЕ - М.: Дашков и К, 2017. - 416 с.
2. Деннис, Паскаль. Основы бережливого производства : путеводитель по са мой эффективной в мире системе производства / Паскаль Деннис ; [пер. с англ. М. Мацковской]. - Москва : ЗАО «Олимп-Бизнес», 2013. - 205 с.
3. Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости: Учебное пособие / А.М. Петров, 3-е изд. - М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 270 с.
4. Зайко Г.М., Джум ТА. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, ТА. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
5. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Мрыхина Е. Б. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.
6. Соколов Г.А. Основы теории массового обслуживания для экономистов: Учебник / Г.А. Соколов - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 128 с.
7. Чебакова Г.В., Данилова И.А. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие / Г.В. Чебакова, И.А. Данилова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 304 с.
8. Марсель Зиганшин. Бережливый ресторан [Электронный ресурс] // Блог команды «Додо Пицца» [сайт]. URL: http://sila-uma.ru/2015/01/29/lean-restoran/ (дата обращения: 21.11.2017)
9. Формула Литтла (Little) [Электронный ресурс] // Хелпикс.Орг [сайт]. URL: http:// helpiks.org/2-96232.html (дата обращения: 21.11.2017)
10. Эндрю Стеллман, Дженнифер Грин. Постигая Agile. Ценности, принципы, методологии [Электронный ресурс] // RuTLib2.com - электронная библиотека [сайт]. URL: http:/ /rutlib2.com/book/28634/p/65 (дата обращения: 21.11.2017)
11. Майкл Джордж «Бережливое производство + шесть сигм в сфере услуг. Как скорость бережливого производства и качество шести сигм помогают совершенствованию бизнеса» [Электронный ресурс] // TheLib. Ru - электронная библиотека [сайт]. URL: http:/ /thelib.ru/books/maykl_dzhordzh/berezhlivoe_proizvodstvo_shest_sigm_v_sfere_uslug_kak_ skorost_berezhlivogo_proizvodstva_i_kachestvo_shesti_sigm_pomogayut_sovershenstvovaniyu_biznesa-read-4.html (дата обращения: 21.11.2017)
Рецензия
Для цитирования:
Кирюшин С.А. Использование закона Литтла в деятельности малого предприятия общественного питания. Ученые записки Российской академии предпринимательства. 2017;16(4):222-230.
For citation:
Kirushin S.A. Deployment of policy of lean management. Scientific notes of the Russian academy of entrepreneurship. 2017;16(4):222-230. (In Russ.)