Применение метода оценки комплексного потенциала конкурентоспособности инновационных предпринимательских структур в современных условиях глобализации
Аннотация
Список литературы
1. Инновационный потенциал научного центра: методологические и методические проблемы анализа и оценки / В.И. Суслов и др. Новосибирск: Сибирское научное издательство, 2007. - 276 с.
2. Кошелева Т.Н. Анализ моделей инновационного развития субъекта малого предпринимательства // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). - 2011. - № 4. - С. 37-41.
3. Петров Д.Ю. Техническое регулирование пищевой продукции в условиях вступления России в ВТО [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.myaso-portal.ru/stati-Itervju/tekhnicheskoe-regulirovanie-pishchevoy-produktsii-v-usloviyakh-vstupleniya-rossii-v-vto/
4. Решетов К.Ю. Сущность и оценка комплексного потенциала конкурентоспособности инновационных предпринимательских структур // Путеводитель предпринимателя. - 2015. - № 26.
5. Ржевский Е., Гуськов Н. Адаптация предприятий к рынку при вступлении России в ВТО [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.promved.ru/next/article/?id=2289.
6. Савицкая Г.В. Экономический анализ. - М.: ИНФРА-М, 2013. - С. 91.
7. Чайникова Л.Н. Конкурентоспособность предприятия. - Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. - 192 с.
8. Amin A., Johnson S., Storey D. Small firms and the process of economic development // Journal of Rigional Policy. - 1986. - Vl. 4/86. - P. 493-517.
9. Beesley M. E. and Hamilton R. T. Small Firm’s Seedbed Role and the Concept of Turbulence // The Journal of Industrial Economics. - 1984. -Vol. 33(2).
Рецензия
Для цитирования:
Решетов К.Ю. Применение метода оценки комплексного потенциала конкурентоспособности инновационных предпринимательских структур в современных условиях глобализации. Ученые записки Российской академии предпринимательства. 2015;(43):107-120.
For citation:
Reshetov K.Y. The application of the method of complex estimation of the potential competitiveness of innovative business structures in modern conditions of globalization. Scientific notes of the Russian academy of entrepreneurship. 2015;(43):107-120. (In Russ.)