Модель комплексного управления изменениями на предприятиях по производству одноразовой посуды
https://doi.org/10.24182/2073-6258-2020-19-4-96-102
Аннотация
Список литературы
1. Пластиковая посуда. Ситуация на рынке. Посуда. 2019. № 5. Режим доступа: http://posudainfo.ru/rus/issue/8411.htm.
2. Иванова О.А. Управление изменениями на промышленных предприятиях по производству упаковки для пищевой продукции. Экономика и управление: проблемы, решения. 2018. Т. 1. № 10. С. 68-74.
3. Иванова О.А. Перспективы развития отечественных предприятий по производству пластиковой посуды. Ученые записки Российской академии предпринимательства. 2018. Т. 17. № 4. С. 248-255.
4. Данилюк А. А. Управление изменениями: учебное пособие. Тюмень: Издательство Тюменского государственного университета, 2014. 288 с.
5. Булыгина О.В. Анализ реализуемости инновационных проектов по созданию наукоемкой продукции: алгоритмы и инструменты. Прикладная информатика. 2016. Т 11. № 4 (64). С. 87-102.
6. Булыгина О.В., Емельянов А.А., Росс Г.В., Яшин Е.С. Инвестиции, инновации, импортозамещение: имитационное моделирование с элементами искусственного интеллекта в управлении проектными рисками. Прикладная информатика. 2020. Т. 15. № 1 (85). С. 68-102.
7. Клейменкова Г.В., Сипливая З.Г. Сущность и виды бенчмаркинга как современного метода управления бизнесом. Финансы и кредит. 2006. № 33. С. 68-74.
Рецензия
Для цитирования:
Иванова О.А. Модель комплексного управления изменениями на предприятиях по производству одноразовой посуды. Ученые записки Российской академии предпринимательства. 2020;19(4):96-102. https://doi.org/10.24182/2073-6258-2020-19-4-96-102
For citation:
Ivanova O.A. Model of integrated change management at factories producing disposable tableware. Scientific notes of the Russian academy of entrepreneurship. 2020;19(4):96-102. (In Russ.) https://doi.org/10.24182/2073-6258-2020-19-4-96-102